Son más saludables y nutritivos ya que no contienen restos tóxicos.
Contienen mayores proporciones de vitaminas, minerales, proteínas y
azucares.
Los gustos se mantienen y los sabores se realzan, sin ser modificada la calidad de la materia prima. El alimento orgánico para bebés no posee anabólicos ni hormonas que pueden alterar el balance químico del organismo.
Los métodos orgánicos no dañan el suelo, el agua o la atmósfera, por
lo cual rescata y promueve la biodiversidad. El consumo de estos
productos en bebes ayuda a un crecimiento fuerte, sano y natural.
Estudios realizados en USA sobre frutas y verduras no organicas para
medir la cantidad de residuos toxicos existentes nos muestran resultados
importantisimos. A continuacion te detallamos algunos de los
resultados. La tabla esta indicando los porcentajes de residuos toxicos
en cada fruta y verdura.
Productos %
Naranjas 100
Peras 96
Lechuga 84
Apio 80.5
Frutillas 77
Uvas 75
Zanahorias 70
Manzanas 69
Frambuesas 66
Duraznos 50